lunes, 19 de diciembre de 2016

CANAPÉS VARIADOS SIN HIDRATOS





Que nos vamos a pasar un poooco, que siiiiii, que por muy buenas intenciones que tengamos...... va a estar la cosa del autocontrol un poco complicada....
Y todos hemos pensado lo mismo... Cheat meal!!! Si, si.... pero al día siguiente otra vez... y claro..... ya se nos descontrola el asunto.

Pero!!!!! He aquí una buena manera de tener los hidratos un pelín controlados al menos a la hora de cenar, ya no sólo por no saltarse la dieta, que también, si no por ayudar un poquito al estómago y a la digestión y no sentirnos tan pesados.....(y llegar al postre con alegría, jajajaja)

Os dejamos estas ideas de canapés preparados sobre "cloud bread", tenéis la receta aquí, se prepara en un santiamén.  


Para el primero de ellos:
  • 1 tarrina de queso de untar light
  • Eneldo, tomillo, albahaca, perejil, ajo en polvo (al gusto)
  • Rabanitos
Solamente tenemos que mezclar el queso con las hierbas de nuestra elección y despues ponerlo sobre nuestro cloud bread, decoramos con unos rabanitos cortados muy finos.

Para el segundo:
  • 1 lata de atún, escurrida
  • 1 tarrina de requesón 0%
  • 1 aguacate
  • 6 Pimientos del piquíllo
Ningún misterio, vamos colocando los ingredientes sobre nuestro pan nube en la medida y proporción que nos haga más felices, intentando que quede un poco bien.

Para el tercero: 
  • Cloud bread especiado
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • 4 tomatitos cherry 
  • mozzarella light
Haremos unas mini pizzas muy sabrosas, y meteremos al micro unos segundos para derretir la mozzarella. 

Súper fáciles!!! 

Y tanto si optáis por estas composiciones o preferís hacer otras a vuestro gusto, os deseamos que disfrutéis, sobre todo de la compañía que hayáis elegido, que no todo es comer... jajajaja y tengáis una Feliz Nochebuena!!! 

......Fit por supuesto!! ;)






1 comentario:

  1. Yo suelo cenar a veces una versión parecida al segundo canapé, pero siempre con una tostada que al final termina rompiéndose y pringándome entero.

    La siguiente vez lo probaré con ese pan nube que tiene pinta de sujetar mejor los condimentos. A ver si algún día me animo a mandaros una foto para que veáis cómo me salen vuestras recetas!!!

    Gracias por vuestros aportes!

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