lunes, 19 de diciembre de 2016

CLOUD BREAD


Aquí está!! 

Revolucionó Internet, algunos adoraron la idea y otros se echaron las manos a la cabeza....
Como pueden llamarlo pan!!!??? Si no lleva harina.....!!!
Bueno.... Tampoco está flotando en el cielo....y lo llaman nube...!!!!

Que no lleva harina!!! Hola? Efectivamente, no lleva harina y efectivamente, no es pan (ni una nube), pero cuando ves que con él te puedes hacer sándwiches o puedes untarle o ponerle comida encima, cual tosta..... Se te quieren saltar las lágrimas.

Entonces amigos y amigas, llamemoslo X y comamonoslo (que palabro..... jajajajaja)

He dicho!!

INGREDIENTES

  • 100 grs de queso 0℅
  • 1 huevo completo + 2 claras
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato

INSTRUCCIONES DE USO

Primero de todo, precalentamiento del horno a 180°.
Ponemos en un bol el queso y lo mezclamos con la yema. Por otra parte montamos las claras a punto de nieve con el bicarbonato. Por último, unificamos ambas mezclas con movimientos envolventes para que las claras no pierdan aire.

Ahora forramos una bandeja de horno con papel vegetal y con la ayuda de una cuchara vamos colocando montoncitos de nuestra mezcla encima.
Os recomendaría 3x3, pero dependiendo del tamaño y forma que queráis darle, eso sí, dejad espacio entre ellos porque se expandirán. Introducimos en el horno, y bajamos la temperatura a160° unos 20 minutos, sin perderlos de vista.
Con las cantidades que os he dado saldrían unos 18 del tamaño y forma de la foto.

También los podemos preparar con especias para hacer pizzetas, o cloud Bread especiado.
Esto ya es al gusto del consumidor, estos otros llevan orégano, albahaca y chía.
En la foto están del revés para que se vean las semillas.

Imaginación al poder!! ;))


13 comentarios:

  1. Hola!! Normalmente se utiliza queso crema. Tipo Philadelphia. Queso de untar o queso batido, light 0%. El que utilices habitualmente.

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  2. Se puede cosinarlas en ollas o sartén ? O sí o sí es en horno .

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  3. Se pueden hacer también en una sartén, pero tendrás que engrasar la pata evitar que se peguen y darles la vuelta para que se hagan x ambos lados

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  4. Hola cuánto tiempo te duran frescas. Cómo lo conservas?

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    1. Depende de la cantidad que hagas y para cuantas personas sean... pero lo normal un par de dias o tres en un tupper bien cerradas

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  5. que bien,para mi es ideal,porque busco recetas ricas con pocos y fáciles ingredientes para hacer platos en cuba donde no hay apenas de nada a mis amigos. asi que en hora buena ,os seguiré para copiar les muchas de sus curiosas recetas.
    gracias

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  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  7. Se pueden hacer sin bicarbonato?

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  8. ESTO PUEDE SER GENIAL PARA LOS DIABÉTICOS, VERDAD?!!!

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  9. Hola, se puede usar polvos de hornear en vez de bicarbonato? El bicarbonato pone amargas las preparaciones. Saludos

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