domingo, 5 de febrero de 2017

ROLLITOS DE PRIVAMERA CON SALSA FITDULCE


A alguien le apetece un poco de comida china??? 

Os advierto que la cocina oriental es una de las más saludables del mundo. Conocéis a algún chino gordo? Si? Seguro que engordo cuando emigró..... Jajajajaja

Mucha verdurita rica, tierno pollo, lo envolvemos todo junto y lo adornamos con la salsa agridulce... Crujientes por fuera, jugosos por dentro.... Ayyyy que me emociono!!!

INGREDIENTES
  • 1/2 col, unos 500 grs aprox.
  • 1 zanahoria grande
  • Brotes de soja al gusto
  • 100 grs de pechuga de pollo picada
  • 2 o 3 cucharadas de salsa de soja
  • 10 grs de aceite de oliva
  • un paquete de pasta brick

PREPARACIÓN

Cortamos la col en juliana y pelamos y troceamos la zanahoria en trocitos, lo ponemos en una sartén junto con los brotes de soja y el picadillo de pollo (si el carnicero se enrolla nos lo hace, y si no, la podemos picar a cuchillo o en una picadora metiéndola previamente unos minutos al congelador).

Añadimos el aceite y la salsa de soja y lo cocinamos entre 8 y 10 minutos moviendo de vez en cuando, no añadimos sal por que la salsa de soja ya es bastante salada.
Ahora apagamos el fuego y dejamos enfriar, esto es importante, porque si no la pasta brick se nos romperá y se saldrá el relleno.... (os lo digo por experiencia... jajaja)
Encendemos el horno a 200 para que vaya cogiendo temperatura.

Cuando el relleno esté frío, si tiene exceso de líquido es mejor escurrirlo un poco, para evitar que chorree, cogemos ahora la oblea de pasta brick y ponemos la masa del centro un poco hacia abajo, doblamos la parte de abajo de la oblea tapando el relleno y a continuación doblamos los laterales, terminando de enrollar hacia arriba, y así con todos los rollitos y los vamos colocando en una fuente de horno sobre un papel vegetal.
Horneamos unos 8 minutos hasta que estén doraditos y servimos acompañados de la salsa agridulce.

Están deliciosos!!!!

THERMOMIX

Ponemos la col en el vaso cortada en trozos grandes y ponemos 5 seg. velocidad 5 y reservamos. Pelamos ahora las zanahorias, las ponemos en trozos grandes y volvemos a programar 5 seg, velocidad 5, reservamos junto con la col.

Si tenemos el pollo ya picado nos saltamos este paso, si no... ponemos el pollo en el vaso y 4 seg. velocidad 4. 

Añadimos al vaso la col y la zanahoria que teniamos reservadas y ponemos también los brotes de soja, el aceite y la salsa de soja (yo no le añado sal por que la salsa de soja ya es bastante salada) y programamos 8 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sacamos del vaso y lo dejamos enfriar, importante, de lo contrario la pasta brick se romperá y se saldrá todo el relleno..... (os lo digo por experiencia... jajaja)
Encendemos el horno a 200 para que vaya cogiendo temperatura.

Cuando el relleno esté frío, si tiene exceso de líquido es mejor escurrirlo un poco, para evitar que chorree, cogemos ahora la oblea de pasta brick y ponemos la masa del centro un poco hacia abajo, doblamos la parte de abajo de la oblea tapando el relleno y a continuación doblamos los laterales, terminando de enrollar hacia arriba, y así con todos los rollitos y los vamos colocando en una fuente de horno sobre un papel vegetal.
Horneamos unos 8 minutos hasta que estén doraditos y servimos acompañados de la salsa agridulce.

Están deliciosos!!!!

Esperamos que os gusten, buen provecho!! :))))

祝好胃口。!!!! 








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