miércoles, 19 de abril de 2017

ENSALADA "SUPER RATÓN"


No olviden supervitaminarse y mineralizarse!!

Os acordáis??? eh??? Aquel entrañable ratoncillo mega musculado que nos ponían a la hora de desayunar, mientras te comías las tostadas con mantequilla y la leche entera con chocolate para ir bien alimentado al cole... como me gustaba Super ratón!!! Que buen consejo nos daba....!!!

Lo que ocurre que el concepto que tenían nuestras madres de supervitaminarse y mineralizarse era algo diferente que el que tenemos ahora.... "A mi dame unas buenas alubias con morcilla y chorizo... y la hierba y el alpiste para tí" jajajajaja.... Ayyyyyy, madre no hay mas que una!!!  

Y al final, Super ratón y nuestras madres tienen algo en común.... que nos aconsejan alimentarnos bien para estar fuertes.... cada uno con su método y a su manera..... jajajaja

Pues bien!! Por esto es, que a esta ensalada la he bautizado "ensalada Super ratón", porque tiene más supervitaminas por centímetro cúbico que ninguna otra, ya que el famoso kale, que es la base de esta ensalada tiene vitaminas de todas las letras, minerales de todos los colores y un millón de propiedades beneficiosas, a todo esto hay que sumarle las proteínas, los antioxidantes y la fibra de la chía.... y ya nos volvemos locos calculando nutrientes, se nos salen las cifras de la calculadora y esto sin contar el resto de ingredientes no menos importantes...

Estás preparado para que entre en tu cuerpo esta explosión de beneficios??? Atento!

INGREDIENTES
  • 2 hojas de kale (solo la parte verde, sin tallo)
  • Trocitos de queso feta
  • Pechuga de pollo o atún (al gusto)
  • 1/4 aguacate
  • 2 cuch. aceite de oliva
  • 1/2 limón exprimido
  • 1 cuch. de semillas de chía
  • 3 nueces
  • 2 o 3 tomatitos cherry
  • sal

PREPARACIÓN

Las cantidades que os pongo aquí las podéis modificar sin ningún miedo y ajustarlas a vuestros macros, libertad absoluta..

Limpiamos bien las hojas de kale con agua, y las escurrimos, desechamos la parte del tallo que es muy dura y troceamos las hojas,  

Que sepáis que el Kale tiene las hojas duritas, por lo que aguanta muy bien en una fiambrera si coméis fuera de casa... y si no lo hacéis y no os gusta la textura "dura" que tiene, a la hora de preparar la ensalada os aconsejo que la masajeeis para que se rompan sus fibras y esté mas blandita.

Dicho esto, el resto es coser y cantar, partir las nueces y echar todo en la ensaladera/tupper..... añadir el resto de ingredientes debidamente troceados y aliñar....

Ya veréis como os sentís diferentes y llenos de vitalidad después de comer esta superensalada.... ;)))


Esperamos que os guste!!! Ser felices!!!




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