domingo, 23 de abril de 2017

HUMMUS


Buenos días a tod@s!!!!

                Ya empieza da mejorar el tiempo y a hacer calor!! por fin!!! Esto significa que hay que empezar a desperezarse y quitarse la ropa de invierno (y las caras de inviernooooo, jajaja) y empezar a hacer cenitas y picnics con amigos y/o familiares!!!!

                Este snack de picoteo a base de garbanzo es excepcional como opción saludable y Vegana que seguro que os hace triunfar entre vuestros amig@s. Lo podéis acompañar con un cruditex de verduras para los más estrictos que estén de operación bikini y tostadas de pan para el resto....todos contentos!!!!

               Es un plato que puedes preparar previamente y dejarlo en la nevera hasta la hora de servir y es muy muy muy sencillo.

                Así que....preparar las cestas y las barbacoas....y a disfrutar!!!
                

                
INGREDIENTES

  • 400 gr de garbanzos cocidos. (Puede ser un bote comercial donde ya vienen cocidos)
  • 1 pizca de sal
  • 1 o 2 dientes de ajo.
  • Zumo de medio limón.
  • 1-2 cucharadas de tahini.
  • 60-70 gr de aceite de oliva. 
  • Pimentón de la vera (para espolvorear por encima.)

PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

         
       Ponemos todos los ingredientes en la batidora (si se ha utilizado un bote de garbanzos, echar escurridos y pasados por agua) y batimos a máxima potencia hasta que este todo bien triturado a modo de puré espeso.

         Echar en el plato o bol en el que se va a servir y espolvorear pimentón por encima y un chorrito de aceite de oliva si se quiere.
     

PREPARACIÓN CON THERMOMIX

           Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes (si se ha utilizado un bote de garbanzos, echar escurridos y pasados por agua) y se mezclan y trituran 1min/ velocidad progresiva 5-10.

           Echar en el plato o bol en el que se va a servir y espolvorear pimentón por encima y un chorrito de aceite de oliva si se quiere. .

           Ya está listo!! mas fácil imposible!!! ahora solo queda disfrutar!!!


I.A


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