Aquí está!!
Revolucionó Internet, algunos adoraron la idea y otros se echaron las manos a la cabeza....
Como pueden llamarlo pan!!!??? Si no lleva harina.....!!!
Bueno.... Tampoco está flotando en el cielo....y lo llaman nube...!!!!
Bueno.... Tampoco está flotando en el cielo....y lo llaman nube...!!!!
Que no lleva harina!!! Hola? Efectivamente, no lleva harina y efectivamente, no es pan (ni una nube), pero cuando ves que con él te puedes hacer sándwiches o puedes untarle o ponerle comida encima, cual tosta..... Se te quieren saltar las lágrimas.
Entonces amigos y amigas, llamemoslo X y comamonoslo (que palabro..... jajajajaja)
He dicho!!
INGREDIENTES
- 100 grs de queso 0℅
- 1 huevo completo + 2 claras
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
INSTRUCCIONES DE USO
Primero de todo, precalentamiento del horno a 180°.
Ponemos en un bol el queso y lo mezclamos con la yema. Por otra parte montamos las claras a punto de nieve con el bicarbonato. Por último, unificamos ambas mezclas con movimientos envolventes para que las claras no pierdan aire.
Ahora forramos una bandeja de horno con papel vegetal y con la ayuda de una cuchara vamos colocando montoncitos de nuestra mezcla encima.
Os recomendaría 3x3, pero dependiendo del tamaño y forma que queráis darle, eso sí, dejad espacio entre ellos porque se expandirán. Introducimos en el horno, y bajamos la temperatura a160° unos 20 minutos, sin perderlos de vista.
Os recomendaría 3x3, pero dependiendo del tamaño y forma que queráis darle, eso sí, dejad espacio entre ellos porque se expandirán. Introducimos en el horno, y bajamos la temperatura a160° unos 20 minutos, sin perderlos de vista.
Con las cantidades que os he dado saldrían unos 18 del tamaño y forma de la foto.
También los podemos preparar con especias para hacer pizzetas, o cloud Bread especiado.
Esto ya es al gusto del consumidor, estos otros llevan orégano, albahaca y chía.
En la foto están del revés para que se vean las semillas.
En la foto están del revés para que se vean las semillas.
Imaginación al poder!! ;))
fácil y genial
ResponderEliminarQue tipo de queso????
ResponderEliminarHola!! Normalmente se utiliza queso crema. Tipo Philadelphia. Queso de untar o queso batido, light 0%. El que utilices habitualmente.
ResponderEliminarSe puede cosinarlas en ollas o sartén ? O sí o sí es en horno .
ResponderEliminarSe pueden hacer también en una sartén, pero tendrás que engrasar la pata evitar que se peguen y darles la vuelta para que se hagan x ambos lados
ResponderEliminarHola cuánto tiempo te duran frescas. Cómo lo conservas?
ResponderEliminarDepende de la cantidad que hagas y para cuantas personas sean... pero lo normal un par de dias o tres en un tupper bien cerradas
Eliminarque bien,para mi es ideal,porque busco recetas ricas con pocos y fáciles ingredientes para hacer platos en cuba donde no hay apenas de nada a mis amigos. asi que en hora buena ,os seguiré para copiar les muchas de sus curiosas recetas.
ResponderEliminargracias
Gracias a ti por leernos!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSe pueden hacer sin bicarbonato?
ResponderEliminarESTO PUEDE SER GENIAL PARA LOS DIABÉTICOS, VERDAD?!!!
ResponderEliminarHola, se puede usar polvos de hornear en vez de bicarbonato? El bicarbonato pone amargas las preparaciones. Saludos
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