domingo, 18 de septiembre de 2016

MASA QUEBRADA FIT



La masa quebrada o pasta brisa, la podemos utilizar en infinidad de tartas dulces, pero también por supuesto para las saladas.

No hay que renunciar a estos placeres, siempre y cuando lo hagamos de manera saludable y con moderación.

INGREDIENTES

150 grs. de harina de avena
70 grs. de aceite de coco
35 grs. de agua
1 pizca de sal.

THERMOMIX

Ponemos los ingredientes en el vaso y mezclamos 15 segundos, velocidad 6. Sacamos del vaso y la echamos sobre un trozo de film transparente, amasamos un poco hasta formar una bola. Si notas la masa muy blanda, metela en el frigo unos 15 minutos.

Estiramos la masa entre dos papeles de horno y con mucho cuidado cubrimos nuestro molde, a continuación pinchamos la masa para que no se suba, o ponemos un peso encima.

Horneamos 15 minutos, con calor arriba y abajo a 180º y ya la tenemos lista para ponerle el relleno que mas nos guste.


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