Hola a tod@s!!!
Me hace tanta ilusión esta receta!!!!! No hace mucho, uno de nuestros seguidores nos pidió una receta de coco y claro...no podíamos defraudar!!!!! Así que nos hemos puesto manos a la obra!!!
Esperamos que sea de su gusto, no será la única ;)
INGREDIENTES
- 6 laminas de gelatina.
- 3 cucharadas de coco rallado
- 400 ml de leche de coco (1 lata)
- Edulcorante al gusto
- Fresas para decorar y un poco de coco rallado para espolvorear.
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX
Ponemos a hidratar las gelatinas en agua fría 5-10 minutos aproximadamente.
Calentamos la leche de coco sin que llegue a hervir y cuando esté caliente, añadimos la gelatina escurrida y el coco rallado. Se puede añadir edulcorante al gusto pero recomiendo probarlo antes ya que la leche es dulce. en mi caso, no he añadido nada mas pero esto es a gustos....
Echamos la mezcla en los moldes elegidos y dejamos enfriar en la nevera 3 horas aproximadamente.
Para la presentación, desmoldamos con un plato, limpiamos las fresas, las partimos por la mitad, y colocamos sobre las panna cottas. Espolvoreamos con un poco de coco rallado y listo!!!!
Se puede decorar con fresas, chocolate.... o incluso añadir trozos de fresa o cualquier otra fruta en la mezcla junto con el coco rallado que quedan perfectas!!!
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Ponemos a hidratar las gelatinas en agua fría 5-10 minutos aproximadamente.
Calentamos la leche de coco en el vaso junto con el edulcorante 6 minutos/ 80º / V3 (recomiendo probarlo antes ya que la leche es dulce. En mi caso, no he añadido ningún edulcorante.).
Añadimos la gelatina escurrida en el vaso junto con el coco rallado y mezclar 20 segundos/ V3 para que la gelatina se disuelva.
Añadimos la gelatina escurrida en el vaso junto con el coco rallado y mezclar 20 segundos/ V3 para que la gelatina se disuelva.
Echamos la mezcla en los moldes elegidos y dejamos enfriar en la nevera 3 horas aproximadamente.
Para la presentación, desmoldamos con un plato, limpiamos las fresas, las partimos por la mitad, y colocamos sobre las panna cottas. Espolvoreamos con un poco de coco rallado y listo!!!!
Se puede decorar con fresas, chocolate.... o incluso añadir trozos de fresa o cualquier otra fruta en la mezcla junto con el coco rallado que quedan perfectas!!!
I.A
Creo que ese seguidor soy yo!!!! Muchas gracias por el detalle!!! Además que la receta suena riquísima, siempre le dais ese toque de sencillez a los pasos a seguir que hace que cualquier patán en la cocina como yo pueda comer bien y sano.
ResponderEliminarMuchas gracias de nuevo, y seguid contando conmigo en esta aventura culinaria fit que estáis haciendo.