miércoles, 14 de diciembre de 2016

PANNA COTTA DE COCO FITNESS



Hola a tod@s!!!

              Me hace tanta ilusión esta receta!!!!! No hace mucho, uno de nuestros seguidores nos pidió una receta de coco y claro...no podíamos defraudar!!!!! Así que nos hemos puesto manos a la obra!!! 

             Esperamos que sea de su gusto, no será la única ;)


INGREDIENTES

  • 6 laminas de gelatina.
  • 3 cucharadas de coco rallado
  • 400 ml de leche de coco (1 lata)
  • Edulcorante al gusto
  • Fresas para decorar y un poco de coco rallado para espolvorear.

PREPARACIÓN SIN THERMOMIX

        Ponemos a hidratar las gelatinas en agua fría 5-10 minutos aproximadamente.

        Calentamos la leche de coco sin que llegue a hervir y cuando esté caliente, añadimos la gelatina escurrida y el coco rallado. Se puede añadir edulcorante al gusto pero recomiendo probarlo antes ya que la leche es dulce. en mi caso, no he añadido nada mas pero esto es a gustos....

       Echamos la mezcla en los moldes elegidos y dejamos enfriar en la nevera 3 horas aproximadamente.

      Para la presentación, desmoldamos con un plato, limpiamos las fresas, las partimos por la mitad, y colocamos sobre las panna cottas. Espolvoreamos con un poco de coco rallado y listo!!!!

      Se puede decorar con fresas, chocolate.... o incluso añadir trozos de fresa o cualquier otra fruta en la mezcla junto con el coco rallado que quedan perfectas!!!


PREPARACIÓN CON THERMOMIX

        Ponemos a hidratar las gelatinas en agua fría 5-10 minutos aproximadamente.

        Calentamos la leche de coco en el vaso junto con el edulcorante 6 minutos/ 80º / V3 (recomiendo probarlo antes ya que la leche es dulce. En mi caso, no he añadido ningún edulcorante.).

       Añadimos la gelatina escurrida en el vaso junto con el coco rallado y mezclar 20 segundos/ V3 para que la gelatina se disuelva. 

       Echamos la mezcla en los moldes elegidos y dejamos enfriar en la nevera 3 horas aproximadamente.

      Para la presentación, desmoldamos con un plato, limpiamos las fresas, las partimos por la mitad, y colocamos sobre las panna cottas. Espolvoreamos con un poco de coco rallado y listo!!!!

      Se puede decorar con fresas, chocolate.... o incluso añadir trozos de fresa o cualquier otra fruta en la mezcla junto con el coco rallado que quedan perfectas!!!


I.A


1 comentario:

  1. Creo que ese seguidor soy yo!!!! Muchas gracias por el detalle!!! Además que la receta suena riquísima, siempre le dais ese toque de sencillez a los pasos a seguir que hace que cualquier patán en la cocina como yo pueda comer bien y sano.

    Muchas gracias de nuevo, y seguid contando conmigo en esta aventura culinaria fit que estáis haciendo.

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