domingo, 11 de diciembre de 2016

GALLETAS DE CHOCOLATE CON PROTEINA


Hola a tod@s!!

             Se acerca esos días de tener un detallito con los familiares y amigos, y que mejor opción que regalar galletas hechas en casa y totalmente saludables!!! Si es que llegáis a regalarlas, jajaja.
           
             Os recomiendo guardar una pocas para la merienda o desayuno. Los que tenemos que mirar la alimentación, agradecemos de vez en cuando estos caprichos que no nos haga tirar a la basura el esfuerzo realizado; pero cuidado, que son adictivas!!

INGREDIENTES
  • 65 gr de azúcar de coco
  • 340 gr de harina de arroz
  • 2 cucharadas de levadura en polvo (30ml)
  • 25 gr de proteína en polvo de CHOCOLATE
  • 10 gr de cacao puro desgrasado
  • 2 huevos
  • 70 gr de aceite girasol o coco

RECETA SIN THERMOMIX

   Ponemos los ingredientes secos en un bol (azúcar, harina,cacao, levadura y proteína) Añadimos los huevos y mezclamos bien.
  Incorporamos el aceite hasta formar una bola masa.
  Partimos la masa resultante en dos y estiramos entre dos papeles de horno con la ayuda de un rodillo.  una vez la masa esté estirada, la dejamos reposar en el frigorífico al menos 30 minutos.
    Cortamos las galletas con el cortante deseado colocándolas en la bandeja del horno.
    Hornear a 180 º con el horno precalentado previamente durante 10-12 minutos hasta que los bordes empiecen a dorarse un poco. el tiempo depende del grosor de la galleta y del tamaño a´si que es mejor ir comprobando sin abrir de vez en cuando.
    Dejamos enfriar en una rejilla.

RECETA CON THERMOMIX

     Poner el azúcar en el vaso y triturar 10sg/velocidad progresiva de 5-10.
     Echar los huevo y el aceite y mezclar 10sg/V4.
     Añadimos la harina, el cacao, la proteína y la levadura y programamos 1,50 minutos/ Velocidad espiga.
     Partimos la masa resultante en dos y estiramos entre dos papeles de horno con la ayuda de un rodillo.  una vez la masa esté estirada, la dejamos reposar en el frigorífico al menos 30 minutos.
    Cortamos las galletas con el cortante deseado colocándolas en la bandeja del horno.
    Hornear a 180 º con el horno precalentado previamente durante 10-12 minutos hasta que los bordes empiecen a dorarse un poco. el tiempo depende del grosor de la galleta y del tamaño a´si que es mejor ir comprobando sin abrir de vez en cuando.
    Dejamos enfriar en una rejilla.


    Ya están listas nuestras galletas!!!


I.A


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