martes, 27 de diciembre de 2016

TOMATITOS RELLENOS DE ATÚN



Hola a tod@s!!!!

               Hoy os traemos unos bocaditos sin remordimiento para estos días!!! y muy muy fácil de preparar. A veces necesitamos algo fresco en la mesa para compensar todos los excesos.

              Vamos con la receta!!!

INGREDIENTES (para 8 tomates)

  • Tomates en rama pequeños. (Es una variedad de tomate cherry un poco más grande que los habituales y viene con su rama)
  • 1 huevo cocido
  • 1 lata de atún
  • unas gotas de vinagre
  • Una cucharada de mayonesa light opcional
  • Huevas de lumpo o caviar para decorar. Opcional

PROCIDIMIENTO

         Cortamos los tomates haciéndoles un corte en un extremo sin llegar a la mitad teniendo en cuenta que son para rellenar. La tapa que nos queda, la picaremos fina y la meteremos en un bol.

         Vaciamos los tomates con una cuchara y ayuda de un cuchillo fino. (Yo desecho el interior ya que todo son pepitas.)

         Picamos el huevo duro y lo ponemos en el mismo bol que hemos puesto las tapas de los tomates picadas, Añadimos la lata de atún, las gotas de vinagre, un pellizco de sal y en caso de que se quiera una cucharada de mayonesa. Mezclamos todo hasta obtener una pasta. Probamos por si necesita algo más de sal y/o vinagre.

        Rellenamos los tomates con la mezcla obtenida con ayuda de una cucharilla y decoramos con huevas si os gustan. Así de fácil!!!

       Buen provecho!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario