Hola a tod@s!!!!
Hoy os traemos unos bocaditos sin remordimiento para estos días!!! y muy muy fácil de preparar. A veces necesitamos algo fresco en la mesa para compensar todos los excesos.
Vamos con la receta!!!
INGREDIENTES (para 8 tomates)
- Tomates en rama pequeños. (Es una variedad de tomate cherry un poco más grande que los habituales y viene con su rama)
- 1 huevo cocido
- 1 lata de atún
- unas gotas de vinagre
- Una cucharada de mayonesa light opcional
- Huevas de lumpo o caviar para decorar. Opcional
PROCIDIMIENTO
Cortamos los tomates haciéndoles un corte en un extremo sin llegar a la mitad teniendo en cuenta que son para rellenar. La tapa que nos queda, la picaremos fina y la meteremos en un bol.
Vaciamos los tomates con una cuchara y ayuda de un cuchillo fino. (Yo desecho el interior ya que todo son pepitas.)
Picamos el huevo duro y lo ponemos en el mismo bol que hemos puesto las tapas de los tomates picadas, Añadimos la lata de atún, las gotas de vinagre, un pellizco de sal y en caso de que se quiera una cucharada de mayonesa. Mezclamos todo hasta obtener una pasta. Probamos por si necesita algo más de sal y/o vinagre.
Rellenamos los tomates con la mezcla obtenida con ayuda de una cucharilla y decoramos con huevas si os gustan. Así de fácil!!!
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario